ЧЕЛЯБИНСКИЙ ИНСТИТУТ МИУ

Уважаемые студенты и абитуриенты! В связи с реорганизацией в вузе вся официальная информация теперь размещается на сайтах Международного и Московского инновационных университетов, а наш сайт chelurao.ru позволит вам ознакомиться с историей вуза и получить дополнительную информацию.

 
Главная Новости Новый год!

Новый год!

26 декабря, в университете состоялся волшебный праздник, студенческий вечер, посвящённый Новому году. Праздник начался с видеопоздравлений студентов и преподавателей.

На этот раз Снегурочка,  за то, что Ведьма Хильда и Кошка  Сабрина пытались украсть у студентов Новый Год, отправила их туда, где царят добро и любовь, в Челябинский институт МИУ. Ведьма Хильда собиралась попасть  на лекцию по зельеварению, а попала на волшебный праздник. Но не так-то просто было оказаться в праздничном студенческом хороводе и получить сладкие подарки от Деда Мороза. Кошка и Ведьма пытались объяснить Снегурочке, что вели себя хорошо весь год. Но у Снегурочки на этот счёт было своё мнение. Вместе чуть не плача Ведьмы заявили, что очень хотят праздника. И поинтересовались, как же им исправиться? Снегурочка предложила попробовать смешить зрителей в течение часа. И пообещала, что если у них это получится, то будут и подарки.

Сказочные персонажи пообещали со своей стороны, что смех  будет обеспечен легко. Кошка предложила устроить весёлые конкурсы. Ведь помочь вызвались сами студенты. А будущие учителя приготовили  свой творческий  подарок – песню на английском языке.

Снегурочка пообещала всем собравшимся: «Будет у вас праздник, но чтобы он начался, нужно позвать Дедушку Мороза!». Ведьма, Кошка и Снегурочка обратились к зрителям: «Дорогие наши гости, помогите нам начать праздник, нужно громко хором позвать Дедушку Мороза». Дед Мороз появился неожиданно, с уральского морозца, румяный, со сверкающим посохом и мешок с подарками не забыл взять!  Поприветствовал всех собравшихся и тут…

Снегурочка рассказала Деду Морозу, как Ведьмы сделали доброе дело, помогли смешить ребят, проводить весёлые конкурсы, разгадывать мудрёные загадки, танцевать вместе со снежинками, играть в новогодней сказке. Дед Мороз похвалил «внученек»!  А ребята продолжили веселить старика весёлыми песнями и хороводами вокруг праздничной ёлки…

Но все сказки когда-то заканчиваются.

Дед Мороз на прощанье задорно поздравил наших дорогих преподавателей и студентов с наступающим 2018 годом и подарил всем собравшимся ароматные мандарины (какой же Новый год без них?) и, конечно же, сладости.

 А ребята, встав в хоровод, подарили Деду Морозу  весёлую песню: «Как в сказке придёт Новый год!».

Ведьмочки тоже не остались в стороне и пожелали всем студентам успехов и счастья в Новом году, хорошо его отметить и сдать успешно сессию.  

А мы благодарим всех, кто готовил и украшал праздничный зал, кто помогал придумывать сценарий и поддерживать атмосферу наступающего праздника!

В главных ролях выступили: Снегурочка – Ангелина Штальман, Дед Мороз – Хайруллин Равиль; ведущие: Ведьма Хильда – Мария Лебедева, Кошка Сабрина – Катя Шайхизамова; Новогодние конкурсы приготовили Иван Горбунов и Владимир Овсянников, Влада Юсупова и Юлия Левинская; музыкальное сопровождение: Виктория Кузнецова, Виктория Чигинцева и Гусев Виталий, помощники режиссёра: Диана Мурадян и Альфия Хайруллина.

Ещё раз с праздником, дорогие наши студенты и преподаватели!


Добавлено: 28.12.2017 г.





Альбом №10
Альбом №9
Альбом №8
Альбом №6
Альбом №7
Альбом №5
Альбом №4
Челябинский филиал УРАО
Выпускники
Конкурс фотографий